钻石之地

评分人数不足

刘荣跃 / 康韦尔 / 中国人民大学出版社 / 181页 / 18.80元 / 2003-11

钻石之地的内容简介

R.H.康韦尔所作的“钻石之地”演讲遍布整个美国。随着时间流逝和人们对它的喜爱与日俱增,它的价值日益被发现,人们把它印制成书,所以它又将拥有成千上万寻求致富之路的读者。 与这些钻石同样可贵的是,书中有一个关于“宝石大师”毕生工作的迷人故事,它让我们看到一个人在一天中能有何作为,人的一生对于世界有何价值,从而充分说明人所具有最根本的原动力。 身材高大、富有男子气概的R.H.康韦尔在宾夕法尼亚州堪称头号公民,是该州700万人的“大哥”。 他在事业开始时,在“市政工程董事会”里亲眼看到了《新约》寓言真实的内容和有力的语言。书中这样写道:“假如你作为一粒芥子而不失去信念,那么你可以对大山说,‘搬到那边去’,而它真的会搬走,对于你没有不可能的事。”,《钻石之地》表现出一个才能不凡的人的极大活力,而这样的书正为每个年轻人所喜爱。

查看更多豆瓣高分好书

钻石之地的短评(3)

推荐钻石之地的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端