战略大逆转

评分人数不足

李元明 / 阿莫·哈特曼 / 李元明 / 京华出版社 / 208页 / 平装(无盘) / 28.00元 / 2004-8-1

战略大逆转的内容简介

《战略大逆转》着眼于当今企业领导者所面临的首要挑战:管理发展停滞的企业并为企业重新获得成功做好准备。阿莫·哈特曼提出了有助于企业摆脱困境,走向辉煌的核心要素,并通过实际案例真实地展示了将这些要素运用于实践中的方法和巨大成效。
你将了解如下内容:怎样重新确定和平街业绩与成长的关系,如何用新方法来增强员工的责任感,如何发挥业绩衡量标准的作用而不使员工被繁琐的事务所纠缠,如何提倡真正的纪律而不滋生官僚主义作风。你还将了解那些有助于将企业业绩提高到突破性高度所需要的至关重要的核心能力。
迅速认清现实并采取有效的行动,就可以取得胜利。准确,客观地分析你的企业和市场状况。
以生产,人才管理,合并与收购为基础的战略。领导力,战略。成本控制,管理等。
大多数“面临困境”的企业都很难挺过来。但是,有极少数企业却找到了重新发展和创新的秘密。《战略大逆转》将向人们展示,如何运用获得的教训自己的企业重新充满活力。
这是一本关于领导力,价值观和管理方法的书,是关于成本控制,生产力和优先配给的书。更是一本介绍通用电气、诺华、思科、IBM、霍尼维尔等成功企业如何走出困境,走向成功之经验的书。

查看更多豆瓣高分好书

推荐战略大逆转的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端