萨缪尔森微观经济学学习指南

评价人数不足

保罗·萨缪尔森 / / 人民邮电出版社 / 246页 / 简裝本 / 28.00元 / 2004-7

萨缪尔森微观经济学学习指南的内容简介

萨缪尔森的《经济学》是现在所有经济学教科书的“鼻祖”,初版于1948年。把微观经济学与宏观经济学结合在一起是他的首创。现在所有教科书都沿用了这个体系。从该书的第14版起,著名的青年经济学家诺德豪斯加盟,使这本书总能跟上最、新的潮流。这本教科书在我国也是影响最大的一种,先后有第5版(商务印书馆选译本)、第1O版(商务印书馆全译本)、第12版(中国发展出版社)、第14版(首都经贸大学出版社)、第16版(华夏出版社)和现在的第17版。可以说,这本书在中国的影响最大。现在许多著名经济学家都是在读《经济学》第10版中译本中走进了经济学世界的。

查看更多豆瓣高分好书

萨缪尔森微观经济学学习指南的短评(3)

喜欢萨缪尔森微观经济学学习指南的人也喜欢

推荐萨缪尔森微观经济学学习指南的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端