中小企业信息化与SAP系统实现
机械工业出版社 / 2004-7-1出版
简介

sap是全球领先的企业信息化及协同商务解决方案提供商。sap解决方案可以满足各种规模公司的需要---从小型到中型及跨国企业。借助sap netweaver开放集成与应用平台来降低复杂性和总体拥有成本并鼓励企业变革创新,mysap商务套装软件正帮助全球的企业改善客户关系、增强合作伙伴协作并提高供应链与业务运行效率。sap的超过28个行业解决方案为各种不同行业(从航空到公共设施)的核心运营提供着强有力的支持。目前,全球有120多个国家的超过22600个用户运行着76100多套sap软件。sap在全球50多个国家设有子公司,并在多家交易所上市,包括法兰克福证?交易所和nyse,交易代码为“sap”。
sap最佳业务实践及mysap all-in-one解决方案是搭建在客户业务流程需求和erp软件系统之间的沟通桥梁,可以有效地减少项目的整体成本,确保项目成功。东软的erm—power电子行业解决方案就是其中的杰出代表。对于各个行业特殊应用的支持一直是sap的优势所在,本书可以帮助读者全面了解sap的行业解决方案模板。中国的企业信息化市场需要这样的思想来产生冲击,书中很多独到的观点都是作者们多

豆瓣阅读热门小说
  1. 1 卷宗录
  2. 2 先知机器
  3. 3 杀死一只X兽
  4. 4 逃离20岁
  5. 5 牛蛇录
  6. 6 自我复位健康术——颈椎篇
  7. 7 八生门
  8. 8 西游局中局(中卷)