零售营销

评分人数不足

麦戈德瑞克 / 裴亮 / 机械工业出版社 / 443页 / 平装(无盘) / 66.00元 / 2004-7-1

零售营销的内容简介

本书作者所在的国家英国是全世界零售业最发达的国家之一,这突出表现在该国零售业的高度集中化。英国诞生了很多优秀的世界闻名的零售企业,包括马莎百货、美体公司、博姿等,现在,越来越多的中国城市居民知道了百安居这个品牌。特易购也有计划进入中国市场,这些英国零售品牌都是本书的研究对象,也是作者的合作伙伴。当然,本书的优点绝不仅仅在于作者对英国零售业的熟悉和分析。作者对营销技术前沿的把握,特别是对针对零售业的营销技术的全面了解,也使本书成为零售营销技术方法的集大成者。作者所提供的工具和方法,会使每一位读者,无论是零售企业的关注者还是研究营销理论的专家,都会获得有价值的、极具启发性的线索和思路。当然,由于本书对大量技术问题的探讨,使我们的翻译工作也遭遇到很多技术难题的挑战,在时间有限的情况下,我们力争做得最好,但依然有很多缺憾和不当之处,真诚希望得到大家的指正。

查看更多豆瓣高分好书

零售营销的短评(1)

推荐零售营销的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端