A3

评分人数不足

金旻俊, 金容圣 / 张雪花 … / 译 / 华文出版社 / 673页 / 58.00元 / 2004-5

A3的内容简介

《魔幻般的爱情:1-3卷》内容简介:传说中的骑士团和神族最后的战争,以及在那里面产生的魔幻般的爱情——永远铭记在心的唯一的一个爱情幻想!地狱之召3000年,公布了“瑞贝璐神法”,包括“人类不能和不是自己种族的其他种族交配生下的第二代,这样的混血儿再也不允许出生。本已存在的混血儿都统一被称做怪物。”A3的传说开始了:人类与神族之间的充满血腥的战斗就这样开始了。不能抗拒的命运、不能违背的诺言,使他们重新站起来,为了建设人类帝国,传说中的骑士团……用战士的名誉战斗到最后;直至牺牲。海特兰,你要永远记住这最后的战斗!

查看更多豆瓣高分好书

A3的短评(1)

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端