手中的牌
张健鹏 / 学苑出版社 / 2005-10出版
简介

“小故事中的大智慧”是最好的品牌,是值得保存、值得给孩子看的书。 我们手中的牌无论好坏,都是我们惟一能够利用的资源。有的人牌并不差,可总在抱怨牢搔,以至于打成最坏的结局;有的人牌也许并不理想,可巧妙周旋,争取到了较好的分数。如此循环下去,致使人生的成就判若云泥,其实当初大家手中的牌差别可能并不大。    
  积极利用现有的资源,努力轻松的阅读中有一份新鲜的感觉,愉悦的享受,不知不觉中,为自己点一盏心灯。慢慢去读吧,慢慢去做吧,我的朋友,不要让智慧消化不良,融入血液的才是真正的收获!
在高考状元坦陈本文丛对她的帮助,在全国学生阅读大赛一等奖获得者的赞不绝口,有众多优秀教师向学生大力推荐,有社会各界名流的高度评价!感谢两岸三地读者和朋友多年来对本套丛书的厚爱与支持!

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 虚掩的门
豆瓣阅读热门小说
  1. 1 独居的老女人
  2. 2 给我一个永恒的谎言
  3. 3 屏中窥见真理之貌
  4. 4 不如开个动物园
  5. 5 他疯了吗
  6. 6 非典型人物
  7. 7 舛命奇情查理王【上】
  8. 8 香港备胎