手中的牌

7.8 18人评价

张健鹏 / 胡足青 / 学苑出版社 / 196页 / 简裝本 / 15.00元 / 2005-10

手中的牌的内容简介

“小故事中的大智慧”是最好的品牌,是值得保存、值得给孩子看的书。 我们手中的牌无论好坏,都是我们惟一能够利用的资源。有的人牌并不差,可总在抱怨牢搔,以至于打成最坏的结局;有的人牌也许并不理想,可巧妙周旋,争取到了较好的分数。如此循环下去,致使人生的成就判若云泥,其实当初大家手中的牌差别可能并不大。    
  积极利用现有的资源,努力轻松的阅读中有一份新鲜的感觉,愉悦的享受,不知不觉中,为自己点一盏心灯。慢慢去读吧,慢慢去做吧,我的朋友,不要让智慧消化不良,融入血液的才是真正的收获!
在高考状元坦陈本文丛对她的帮助,在全国学生阅读大赛一等奖获得者的赞不绝口,有众多优秀教师向学生大力推荐,有社会各界名流的高度评价!感谢两岸三地读者和朋友多年来对本套丛书的厚爱与支持!

查看更多豆瓣高分好书

手中的牌的短评(3)

喜欢手中的牌的人也喜欢

推荐手中的牌的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端