手中的牌
张健鹏 / 学苑出版社 / 2005-10出版
简介

“小故事中的大智慧”是最好的品牌,是值得保存、值得给孩子看的书。 我们手中的牌无论好坏,都是我们惟一能够利用的资源。有的人牌并不差,可总在抱怨牢搔,以至于打成最坏的结局;有的人牌也许并不理想,可巧妙周旋,争取到了较好的分数。如此循环下去,致使人生的成就判若云泥,其实当初大家手中的牌差别可能并不大。    
  积极利用现有的资源,努力轻松的阅读中有一份新鲜的感觉,愉悦的享受,不知不觉中,为自己点一盏心灯。慢慢去读吧,慢慢去做吧,我的朋友,不要让智慧消化不良,融入血液的才是真正的收获!
在高考状元坦陈本文丛对她的帮助,在全国学生阅读大赛一等奖获得者的赞不绝口,有众多优秀教师向学生大力推荐,有社会各界名流的高度评价!感谢两岸三地读者和朋友多年来对本套丛书的厚爱与支持!

豆瓣阅读热门小说
  1. 1 真实的魔法师
  2. 2 胳膊分叉,变成了手
  3. 3 云时代的商业模式
  4. 4 离魂西风镇
  5. 5 时光故人
  6. 6 狼人九月与他的神农荒野
  7. 7 破产富家女离婚记
  8. 8 在你的时光中老去