优雅阶级思生活

7.9 28人评价

保罗·罗兰 / 东方出版中心 / 141页 / 28.00元 / 2004-8

优雅阶级思生活的内容简介

《思生活》自由诗民者展示了基本,易学和有趣的身心放松技巧,例如,如何缓解身心压力,克服工作和生活的困难?如何培养正面乐观的沉思方法,从而使更具竞争力?学会沉思冥想,不但有助于您集中注意力,提高生活质量,更能帮您改变心境,克服各种心理压力。


“思生活”在东方流行上千年而不衰,在西方则是方兴未艾,日益为商界名流,运动健将,电影明星等所推崇,一些注重人性化管理的大型公司,甚至将沉思冥想安排到员工的工作表上。


作者保罗·罗兰是冥想保健学的顾问兼导师,同时也是隍伽和佛教学的研究学者。《思生活》一书在英国极为畅销,从2000年首版开始,几乎每年都再版发行,并被译作多国语言,在世界其他国家出版,受到读者热烈欢迎。

查看更多豆瓣高分好书

优雅阶级思生活的短评(4)

优雅阶级思生活的读书笔记(1)

喜欢优雅阶级思生活的人也喜欢

推荐优雅阶级思生活的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端