优雅阶级思生活
东方出版中心 / 2004-8出版
简介

《思生活》自由诗民者展示了基本,易学和有趣的身心放松技巧,例如,如何缓解身心压力,克服工作和生活的困难?如何培养正面乐观的沉思方法,从而使更具竞争力?学会沉思冥想,不但有助于您集中注意力,提高生活质量,更能帮您改变心境,克服各种心理压力。


“思生活”在东方流行上千年而不衰,在西方则是方兴未艾,日益为商界名流,运动健将,电影明星等所推崇,一些注重人性化管理的大型公司,甚至将沉思冥想安排到员工的工作表上。


作者保罗·罗兰是冥想保健学的顾问兼导师,同时也是隍伽和佛教学的研究学者。《思生活》一书在英国极为畅销,从2000年首版开始,几乎每年都再版发行,并被译作多国语言,在世界其他国家出版,受到读者热烈欢迎。

读书笔记

查看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 坐拥书城
  • 闲情偶寄
  • 玩味
  • 遇见未知的自己
豆瓣阅读热门小说
  1. 1 告辞了,工作!
  2. 2 解剖刀
  3. 3 我的奶奶她忘了我
  4. 4 不二良犬
  5. 5 遇见疯狂的职场
  6. 6 运气存储银行
  7. 7 严肃的高跟鞋
  8. 8 和鸾雍雍