果冻营地之谜 帕萨迪纳雪怪

7.5 127人评价

斯坦 / 陈融 / / 接力出版社 / 304页 / 简裝本 / 16.00元 / 2004-1

果冻营地之谜 帕萨迪纳雪怪的内容简介

《果冻营地之谜》温迪和艾略特姐弟俩在一次车祸后来到一个叫果冻王国的营地,这里简直太奇怪了:地底下总是发出奇怪的隆隆的声音……营员们为了赢得六块金币都成了比赛狂,然而,得到的人却接二连三地从营地里消失了……温迪觉得这里越来越蹊跷,她想拨打求助电话,可电话里传来的却是千篇一律的应答词……温迪猛一回头,发觉自己已经被人盯梢了……温迪跑啊跑,七拐八拐来到一个地下建筑里,却被眼前的一幕惊呆了:所有消失的孩子都在这黑暗的地牢里,像奴隶一般清洗一个浑身散发着恶臭的巨大怪物……温迪不由自主地失声尖叫,不料却惊动了那个怪物……

《帕萨迪纳雪怪》 一个偶然的机会,布莱克和妹妹尼科尔跟爸爸来到冰天雪地的阿拉斯加,踏上了寻找雪怪之旅。随着探险的深入,种种迹象表明,山里确实有一种可怕的怪物出没:拉雪橇的狗突然停止不前,狂吠不止;当地的向导也不辞而别……山上飘起了鹅毛大雪,天地白茫茫一片,布莱克和尼科尔迷失了方向,掉进了深不可测的雪沟。正在他们想要呼救时,却蓦地发现一个雪洞里出现了几个巨大的脚印——“它就在那儿!”布莱克和尼科尔死死地盯着脚印,只觉得头皮发麻,连头都不敢抬……

果冻营地之谜 帕萨迪纳雪怪的短评(17)

喜欢果冻营地之谜 帕萨迪纳雪怪的人也喜欢

推荐果冻营地之谜 帕萨迪纳雪怪的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端