无头幽灵 木偶惊魂Ⅲ
接力出版社 / 2004-3出版
简介

《无头幽灵》
关于希尔城堡有一个令人胆战心惊的传说:一百多年前,城堡主人家有一个叫安德鲁的男孩,他的头被一个幽灵揪掉并藏匿了,从此,每到夜深人静的时候,城堡里就会出现一个无头男孩的幽灵,挨个儿房间寻找自己的头……斯蒂芬妮和杜安想探个究竟。两人在夜里偷偷混进了由七个大人组成的旅行团,可参观了几个房间后,杜安却惊异地发现旅行团里多了一个陌生男孩的面孔:他脸色惨白,死死地盯着杜安……黑暗中谁也没有注意到旅行团里多了一个人。除了杜安……而此时,为了寻找无头男孩的头,探险心切的斯蒂芬妮和杜安悄悄脱离了旅行团……杜安来到从未开放过的房间,忽然传来像骨头摩擦的格格声,紧接着,又阴风阵阵……而前面的斯蒂芬妮也不见了……
《木偶惊魂III》
特琳娜家的阁楼上放着许多闲置的破旧木偶,可她爸爸又捡了一个木偶回来。有一次,特琳娜和弟弟丹无意中读了装在这个新木偶口袋里的一行古怪的文字,从此家里就发生了一系列蹊跷的事:阁楼上总是传来莫名其妙的响声;堂兄赞恩好几次被木偶吓得屁滚尿流,他拍摄的照片上出现了同一个显影;家里被搞得乱七八糟,像是遭到了一场劫掠……爸爸妈妈认为是特琳娜搞的鬼,特琳娜、弟弟丹和赞恩之间也相互猜疑……终于,有一天夜晚,特琳娜为了搞清真相,和弟弟爬上了黑暗的阁楼,却被眼前出现的一幕惊呆了……

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 惊魂街惊魂记 魔鬼面具Ⅱ
  • 钢琴杀手 湿地狼人
  • 深海奇遇·稻草人夜行
  • 古墓毒咒Ⅱ・厄运精怪
豆瓣阅读热门小说
  1. 1 寂静证词2:窃语
  2. 2 爱在北京
  3. 3 你曾这样说过
  4. 4 星光之城
  5. 5 桐花落尽II
  6. 6 劝你早点爱上我
  7. 7 另类女医生
  8. 8 都是异乡人