那时候的快乐是

7.8 64人评价

王梆 / 李超群 / 李超雄 / 上海书店出版社 / 68页 / 平装(无盘) / 16.00元 / 2004-7-1

那时候的快乐是的内容简介

这是一本不矫情。不虚妄,具有真正的城市新生代气质的全彩绘本。
在绘画风格上,它不同于卡通时代的《七龙珠》《圣斗土》《机器猫》或者《迪斯尼漫画》,也不同于几米漫画的忧伤甜美以及朱德庸漫画的市井哲理气质,它更多来自千年轻漫画家自身的体验,以及日本画家安西水丸式的东方美学观念,街头涂鸦(Out Street一族)的审美趣味等。流行音乐。电子音乐、Ambient、Chili Out皆是它的创作养料。
它的文字。色彩和线条所流溢出来的温暖,使得它与它的读者——在石屎森林中对爱情并不绝望也不滥情的朋友,感受到一种清醒的纯净。

查看更多豆瓣高分好书

那时候的快乐是的短评(22)

喜欢那时候的快乐是的人也喜欢

那时候的快乐是的书评(1)

推荐那时候的快乐是的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端