卡内基沟通与人际关系

8.3 120人评价

戴尔·卡内基 / 詹丽茹 / 黑幼龙 / 詹丽茹 / 海南出版社,三环出版社 / 221页 / 平装(无盘) / 18.00元 / 2004-6-1

卡内基沟通与人际关系的内容简介

《卡内基沟通与人际关系:如何赢取友谊与影响他人(全球惟一原著授权中文简体字版)(How to Win Friends and Influence People)》1937年出版时,就是用以上这段话开始的。当时一般人认为这虽是本有用的书,但销售量不会好,所以首印只有5000册。但一夜之间这本书就轰动全美国,很快就传遍世界,成为有史以来最畅销的书之一,几乎每种文字的翻译本都有了。
这本书已在历史上占有一席之地,它的销量还在继续增加,它同时也是卡内基沟通与人际关系训练的课本。卡内基训练是本书作者于1955年去世后留给世界的宝贵遗产。卡内基的富有启发作用与脚踏实地的教学方法,的确与他的写作一样成效卓越。

查看更多豆瓣高分好书

卡内基沟通与人际关系的短评(22)

喜欢卡内基沟通与人际关系的人也喜欢

卡内基沟通与人际关系的书评(2)

推荐卡内基沟通与人际关系的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端