如何赢得死心塌地的客户

评分人数不足

奇普·R·贝尔 / 中信出版社 / 170页 / 平装(无盘) / 17.00元 / 2003-12

如何赢得死心塌地的客户的内容简介

作为客户,我们可能有过惊喜,但还没感受过企业的深爱。如今,赢得客户的道路更加艰难。客户的耐心少了,信任少了,挑剔多了,他们更看更服务的质量,也更精明了。那么,企业如何向客户示爱,如何赢得死心塌地的客户呢?
贯穿本书的理念是:要想得到客户的钟受,不能告空想主义和侥幸心理,而是靠建立起一整套钟爱客户的企业文化。本书的展示篇阐述了向客户示爱的商业意义,原理篇分析了影响客户关系的几大要素,实践篇提出了企业领导者在建立钟爱客户的企业文化中必须起到的几种作用,旨在帮助企业建立以客户为中心的文化,并将对客户的爱付诸实践,以培养长期健康的客户关系,实现企业的持续发展。
向客户示爱不是说要用丘比特之箭使客户深陷罗网。真正的客户服务应该以互利为基础。交易不是一场你死我活的征服战,而是为互换礼物而发出的一次特殊而又神圣的邀请。

查看更多豆瓣高分好书

喜欢如何赢得死心塌地的客户的人也喜欢

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端