和多余的“肉肉”过招

评价人数不足

林思吟 / 小田真规子 / 林思吟 / 中国妇女出版社 / 121页 / 平装(无盘) / 12.00元 / 2004-7-1

和多余的“肉肉”过招的内容简介

本书TIP:
努力运动而变瘦
周末集中减肥菜单
不吃早饭反而会更胖
将自己的懒惰习惯改正过来

后记/
在我十多岁的那个时代,外面卖的蛋糕、点心种类没有现在这么丰富,而且好吃的也没有现在多,想要每天吃比萨、意大利面更是不太可能的事。相比之下,现代的人餐餐吃得好、吃的种类又丰富、想吃什么就能吃什么,只要有钱的话,什么东西都能吃到。
话虽如此,但如果不增长知识,改正自己的饮食习惯的话,很可能会造成热量摄取过多,变得容易发胖,失去原本健康的肌肤及健康的秀发。
看完这本书后,不知你是否了解到所谓的减肥并不是单纯将体重减轻而已:从现在起,让我们一起按自己的身体状况,以自己的方式来保持窈窕的身材吧!

查看更多豆瓣高分好书

和多余的“肉肉”过招的短评(3)

喜欢和多余的“肉肉”过招的人也喜欢

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端