我要选修你的爱情课

7.2 94人评价

天遥 / 237页 / 平装(无盘) / 19.80元 / 2004-5-1

我要选修你的爱情课的内容简介

哇!天上掉下个帅哥哥。  
我不紧不慢地跟在父亲身后走进屋子。一阵饭菜香,母亲和小姑已经坐在饭桌边等我们回来开饭。“佳宁,快过来吃饭。”我的母亲,徐涵安,38岁的女人虽然算是保养得宜,但正如父亲的生意圈里所流传的那样,少了点身为陆家当家主母该有的贵妇气质。  
我点点头,坐到饭桌旁。  
“佳宁啊,你怎么还穿得这样灰头土脸的?”陆天爱,我的小姑,我父亲的妹妹,我爷爷最宠爱的小女儿,32岁了还小姑独处。不是嫁不掉,而是她眼高于顶,横挑竖拣,就是找不到她“想”嫁的男人。  
我低下头,扯扯黑色衬衣的衣袖,不答腔。小姑每次看到我都是这句开场白,从听到烦已经升级到听到麻木,就如同她对于我的衣着品位的评价。我也不喜欢她那身花里胡哨的衣服——这大概就是所谓相看两厌吧。  
父亲在主位上坐下,斜睨了我一眼:“佳宁,你爱姨说得对,你别老是穿得那么老气横秋的,一点都不像16岁的样子。”   
我就是喜欢灰头土脸、老气横秋,怎的?我在心里反驳,不动声色地用筷子拨弄着饭碗里的米粒。
小姑连忙点头附和他的话:“就是,哪有16岁的少女穿成你这样的?小姑给你买了套很漂亮的裙子,放在你床上,一会上去试试看噢。”   
母亲搛起一块鱼肉小心去刺,放在父亲的碗里,摇头叹气:“也不知道我们佳宁是怎么了,这样奇装异服,说几次都不听。” ……

我要选修你的爱情课的短评(25)

喜欢我要选修你的爱情课的人也喜欢

我要选修你的爱情课的书评(1)

推荐我要选修你的爱情课的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端