乳尖上的爱情脑
深雪 / 当代世界出版社 / 2004-7出版
简介

我给你一个恋爱的守则:
男人的存在目的,是为了令女人快乐。
男人,是上天恩赐女人的礼物。
而恋爱,是给男人一个机会去让女人高贵无双、自信满载、欲仙欲死。
因此,女人不用害怕痴情,也木必惧怕男人的欺侮。只要你明白,男人,是用来给你去享受的。女人,是主导的。
我们每天营营役役,谁会想在下班后承受另一种压力?如果,你的男人常常令你伤心、迷惆、失意;他就完全符合不到女性的恋爱守则。这个男人,是多余的,是一种恶运。
但我不是告诉你去待薄男人,男人也是人,你不应该歧视他们。相反,你要在了解他们后,引导他们对你更好,从而满足你的恋爱乐趣。
相信我,每个女人都有引发男人去深爱的魔力。而面对男人,你要做的就是这一点。最终目的,不是为了今男人更快乐,而是令你自己活得更有乐趣。
无论遇上谁,你都要坚持以下原则:“如何使这个男人令我活得更幸福?”
只有把自己放在主导位置,女人才不会迷失。
女人,你知道吗?你温柔、娇美、性感、活色生香。男人遇上你,是他的好运气。当你有机会恋爱时,不是你好运,而是你的男人走运。
为什么不?他拥有一个令你更幸福的机会啊!
女人,从今开始,bear this in mind!

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 美女的交换礼物
  • 我们都是粉红色的女巫
  • 另一半的翅膀
  • 二姝夢
豆瓣阅读热门小说
  1. 1 羊群踩过的夏天
  2. 2 结捆成生
  3. 3 余额不足,请指教
  4. 4 三千里
  5. 5 百万年僵尸
  6. 6 十一年
  7. 7 溺罪:麦克白效应(修订版)
  8. 8 浮游:无尽下坠的女人