一分钟口才

评价人数不足

约翰·丹尼斯 / 慧君 / 内蒙古大学出版社 / 209页 / 平装 / 16.80 / 2004-8

一分钟口才的内容简介

150年来,很多从哈佛大学毕业的人,进入了美国的军界、政界和商界领域,他们凭借自己的说话能力,走上了显赫的职位。而这种能力他们都是在大学中掌握的。《一分钟口才》是流传于哈佛大学的一种精典语言典范,是每一位学生必须理解和掌握的口才理念和说话技巧。它的唯一目的就是强调一种思维习惯、一种语言模式,它传输的是一种真正实用的理念。将这种理念应用到生活和工作中,是提升自身能力,成就自身事业,完善企业形象的最佳准则。“一分钟口才”告诉我们的是一种口才应用的理念,一种只有高水平的人士才能理解和掌握的语言思维方式,一种真正能够协助成功的说话能力。而这正是我们真正缺少和真正需要的语言智慧和艺术!

查看更多豆瓣高分好书

一分钟口才的短评(2)

喜欢一分钟口才的人也喜欢

推荐一分钟口才的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端