商道幽灵

评分人数不足

李颖 / 高曼 / 湖南科学技术出版社 / 156页 / 简裝本 / 23.00元 / 2004-1

商道幽灵的内容简介

商道,坎坷崎岖。
幽灵,无处不在!
在今天这个商业转型时期,大多数跋涉在坎坷商道的企业组织内部都会出现一个或多个阴魂不散的“幽灵”,它涣散欠的团队精神、侵蚀我们的组织系统、破坏我们的管理体制、阻碍我们的创新发展,它独点知识信息,反对协调合作……
幽灵,在商道时隐时现!
幽灵,在企业滋生蔓延!
可是,在这个新的时代里,员工间的协作整合已经变得越来越重要,企业组织的知识共享事实上远比知识本身更能体现无穷价值。
于是,洞察“幽灵”的表现动态,驱散“幽灵”的浓烟迷雾,就成为当今企业组织的当务之急和重中之重。
本书正是通过讲述一个离奇动人的故事,从而帮助企业组织正确审视自己的过去、找出现在的不足,并最终指出通向成功的崭新规则和绝妙技法。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端