圣字贝叶书

7.1 24人评价

慧君 / 内蒙古大学出版社 / 234页 / 简裝本 / 29.80元 / 2004-8

圣字贝叶书的内容简介

所有人都必须了解的、有史以来最伟大的大智慧者,所有人都必然知道的人类思想的启蒙者、发现者、引导者,一千年的传奇,引爆全人类的智慧。

  在古代的印度,人们将圣人的事迹及思想用铁笔记录在象征光明的贝多罗(梵文Pattra)树叶上:而佛佛教徒也将最圣洁、最有智慧的经文刻写在贝多罗树叶上,后来人们将这种刻写在贝多罗叶上的文字装订成册,称为“贝叶书”。传说贝叶书虽经千年,其文字仍清晰如初,而其所拥有的智慧是可以流传百世的。
  我们这册《圣字贝叶书》上记录了佛教创始人释迦牟尼、道教鼻祖老子、儒家的领袖孔子、上帝的使者耶稣以及历史上其他9位可以与他们等量齐观的圣贤人物的思想及传奇!
  人们在了解他们的同时,可以从中获得无尽的智慧与力量,从而提升自己的思想与能力!

查看更多豆瓣高分好书

圣字贝叶书的短评(1)

喜欢圣字贝叶书的人也喜欢

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端