爱你本来的样子

8.9 89人评价

陆可铎 / 马第尼斯 / 郭恩惠 / 中国妇女出版社 / 31页 / 精装(无盘) / 15.00元 / 2004-6-1

爱你本来的样子的内容简介

给新时代的永恒故事:
国王希望能够有一个孩子,于是女孩的兄弟姐妹们都努力地展现自己的一切,再没有时间分给其他人,但是最后,只有那个什么都不会的小女孩,成了国王的孩子。
为什么呢?
国王说:我爱你,就是爱你本来的样子,不需要你有多么聪明,多么能干,只要你用本来的样子,把你的时间,你的爱,你的善良给我。
父母可以给孩子的最大礼物,就是保证爸爸妈妈永远爱他们;不是因为他们做了什么,而是爱他们本来的样子。但是,一次的保证不会进入他们的心中,孩子需要父母一再地提醒这件事,直到这些话深深地扎根在他们的心底。
所以,每一个爸爸妈妈都应该对孩子说:“我爱你,就爱你本来的样子。”

查看更多豆瓣高分好书

爱你本来的样子的短评(17)

喜欢爱你本来的样子的人也喜欢

爱你本来的样子的书评(3)

推荐爱你本来的样子的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端