色彩

评分人数不足

陈丽卿 / 中国妇女出版社 / 126页 / 平装(无盘) / 30.00元 / 2004-6-1

色彩的内容简介

许多女人崇拜服装设计师的才气、迷恋明牌服饰的不凡价值,殊不知赋予服装生命的,其实是自己。是你的举手投足、巧笑倩兮、内在涵养,是你的独一无二,才让你身上穿载的服饰有了生命。


就拿绝世美女奥黛丽·赫本来说吧,她在刚出道时,就以“男孩般的身材、短发与平底鞋”的独特标志,成功走出了与玛丽莲·梦露、珍·罗素等性感女神截然不同的性感形象。奥黛丽自己觉得“我不像苏菲亚·罗兰或是珍娜·露露布里姬妲
(Gina Lollobrigida)那样体态丰满,但有些性感不一定是外在的。我不必用卧室证明我的女性特质。我可以穿得紧紧的,在树上采苹果,或是伫立在雨中,也能显现出魅力。”
(摘录自《AUDREY STULE》一书)
女人的美丽是由“三部曲”而来的:由起初的了解、接受自己,再经过学习与尝试、进而大胆地展现自己。在本书中,我们以循序渐进的方式,让你客观地了解自己——带领你找出自己的体型特色,并学习让自己蜕变的秘诀;再来,我要你放下这本书,把你对“纸娃娃”的热情完全放在自己的身上,大胆地尝试,方能发现最新鲜的、最美丽的自己!

查看更多豆瓣高分好书

色彩的短评(1)

喜欢色彩的人也喜欢

色彩的书评(1)

推荐色彩的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端