意外成为世界首富

评分人数不足

劳拉·里奇 / 刘寅龙 / 高等教育出版社 / 234页 / 平装(无盘) / 26.00元 / 2004-5-1

意外成为世界首富的内容简介

一直以来,保罗·艾伦都掩盖在比尔·盖茨的光环之下,人们只知道他是比尔·盖茨的合作者,共同创立了微软,却很少有人知道,正是他把比尔·盖茨引入到软件这个行业。人们可以恰如其分地说:没有艾伦,微软也许不会出现…… 作为华盛顿郊区一个工人家庭的儿子,从低微的出身成长为世界上最富有的人,保罗·艾伦的人生经历读来就像现代灰姑娘的浪漫传奇故事一样荡气回肠。更为神奇的是,虽然保罗·艾伦的投资一般都以失败告终,但他却出人意料地积聚起了巨大的财富。 尽管保罗·艾伦的声誉如日中天,但低调的生活态度和对个人隐私的绝对保护使媒体很难接近他,以至很多人都把他视为网络时代的一个谜。本书是历史上第一部深入记录保罗·艾伦的传记,它将告诉你一个真实、矛盾、传奇的世界首富。

查看更多豆瓣高分好书

喜欢意外成为世界首富的人也喜欢

推荐意外成为世界首富的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端