上神很忙
光明日报出版社 / 2012-8出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

山小海觉得自从遇见天师霍隐玄,她除了性别其他都发生了变化!他一口咬定她是妖,然而却无法收她,只好带她上路,以免她危害人间。
一路上发生了许多骇人听闻的怪事,身为孤儿的山小海对自己的身世十分好奇,隐约觉得这些事与自己有关。传闻仙山有仙,而这位仙人正是霍隐玄的师傅天微,经他指点,他们一同前往魔域找寻答案……
原来,她并非妖也不是魔,而是神女遗玉,前世犯下大错轮回转世。
而他也不是天师,他是若耶上神,前世他散尽万年修为,只为换遗玉重生,他跳入这轮回,只为陪她转世再历情劫……
然而谁知道,半路杀出这么多个程咬金!
对此魔帝有话要说:“山小海你封印我导致魔界大乱,不该对我负责吗?”
妖帝有话要说:“你对妖后到底做了什么,自从见了你她就开始胡作非为,你必须给个说法!”
采桑:“肥水不流外人田,要不我从了你?!”
……
山小海对此只是微微一笑,我不入地狱,谁爱入谁入!
面对接踵而来的投诉,上神大人表示,山小海你安分点,我很忙!
这一世,六界动荡,劫难种种是谁的阴谋?
这一世,生灵涂炭,拯救苍生是谁的责任?
我愿……

书评 写书评

打开App,看全部书评