波德莱尔大遇险1

7.9 19人评价

莱蒙尼·斯尼凯特 / 金乔楠 / 李尧 / 布莱特·赫尔奎斯特 / 译林出版社 / 166页 / 平装 / 11.30元 / 2004-5

波德莱尔大遇险1的内容简介

《倒霉的开场·蛇屋》内容:不知道印象常常是错误你们注意到的。比方说,第一没有,第一次看一幅画儿,你也许不喜欢,可是再看一会儿,就很喜欢它了。第一次吃戈尔根朱勒奶酷,你觉得简直难吃死了,可是等你长大,也许除了这种奶酪,别的什么奶酪都不想吃。萨妮刚生下的时候,克劳斯一点儿也不喜欢她,可是等她长到六个星期的时候,两个人就成了最新密的朋友。所以,无论对人还是对事,最初的看法都有可能随着时间的推移而改变。

我真希望告诉你,波德莱尔家三个孩子对奥拉夫伯爵和他那幢房子的第一印象全错了。刚才不是说了嘛,这种事情经常发生。遗憾的是,这一次他们的印象——奥拉夫伯爵是个让人害怕的人,他那幢房子脏得像个猪圈——却是绝对正确。……

查看更多豆瓣高分好书

波德莱尔大遇险1的短评(3)

喜欢波德莱尔大遇险1的人也喜欢

推荐波德莱尔大遇险1的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端