反击一切敌人

7.3 10人评价

倪峰 / 经济日报出版社 / 257页 / 平装(无盘) / 28.00元 / 2004-5-1

反击一切敌人的内容简介

作为一个熟知白宫内幕的人,理查德·克拉克——比尔·克林顿和乔治·W.布什的前安全顾问,在美国反恐战争问题上没有人比他更有权威,更有发言权。他比世界上任何人都清楚本·拉丹和基地组织,他20年的职业生涯都致力于与恐怖主义做斗争。理查德·克拉克跟随过七届美国总统,并且在乔治·H.W.布什、比尔·克林顿,以及乔治·W.布什的总统班子任职直到2003年3月。他比任何人更清楚美国为什么没能避兔“9·11事件的发生;他比任何人都清楚,布什总统对这次袭击做出如何的回应,以及在接下来的日子里究竟发生了些什么。他很清楚对于美国来说,伊拉克究竟有没有构成恐怖威胁和那里到底是否藏有侵略性的东西。克拉克对总统命令的回忆和整理,《反击一切敌人》所带来的真正刺激却是对那些疯狂咆哮的领导者长期以来执政内幕的揭密。

反击一切敌人的短评(1)

喜欢反击一切敌人的人也喜欢

推荐反击一切敌人的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端