一生要读的50本成功经典

评分人数不足

巴特勒-鲍登 / 中国青年出版社 / 246页 / 简裝本 / 25.00元 / 2004-05-01

一生要读的50本成功经典的内容简介

本书中的经典书目清单并不具有权威性,但我希望它能体现这一题材的特点。尽管所有这些书都是畅销书,但收录这些书目的主要标准是它们的影响和声誉,或者它们是否在探讨某个特定主题或人物方面占据着一席之地。例如,关于沙克尔顿、林肯和埃莉诺·罗斯福的著作也许并不是以这些人物为主题的原创经典作品,而是题材相对新颖的杰出作品,尝试从名人的生平当中提炼出领导艺术方面的经验。书中探讨的领导人不是你本人取得成功的具体指向标——通常说来,把你自己与其他人相比较是不明智的,但他们的经历体现了所有人都可以采取的成功“途径”。有些读者会注意到,大多数作者是男性。这是因为大多数研究成功学的权威人士是男性,男性撰写了大多数具有重要意义的讲述“我的成功秘诀”的自传。不过,鉴于妇女是新兴的个人训练领域的强大力量,而且绝大多数新企业是妇女创办的,所以这种局面可能会有所改观。

查看更多豆瓣高分好书

推荐一生要读的50本成功经典的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端