畅销书

7.6 55人评价

奥利维亚·戈德史密斯 / 韩卉 / 机械工业出版社 / 400页 / 简裝本 / 38.00元 / 2004-3

畅销书的内容简介

泰莉把八年来辛勤劳动的惟一报酬——退稿信——一封封地贴在了屋子四周的墙上,这些都是她心血的最好证明。做完这一切之后,她走到小厨房外面的窗户前,把晾衣绳砍了下来……
卡米拉终于完成了写了快一年的书,但除了成功后的喜悦,同时还感受到一丝悲哀。
女性小说畅销书作者阿尔弗担心如果失去了已经获得的名利,人将何在?她会变成谁?如果她的图书销量降低,阿尔弗会怎么做?
为了钱,伊迪丝努力写作,她将一页页手稿交给心爱的丈夫,他拿这些稿子去做什么呢?
杰拉尔德早年曾经当过编辑、总编辑,最后成为商纽约最有名的出版商。杰拉尔德并不喜欢写作,而只想被列入作家之林。他利用各种关系令自己的第一部作品登上了畅销书名单。现在他又在写一本小说,他要求这本书也非成功不可。
写作的艰辛,竞争的激烈,主人公之间的爱恨纠葛,本书将此描述得淋漓至尽。这部故事情节跌宕起伏的小说将你带入到小说家的生活中。

畅销书的短评(10)

喜欢畅销书的人也喜欢

畅销书的书评(1)

推荐畅销书的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端