成就一生的16种欲望

评分人数不足

史蒂文·赖斯 / 机械工业出版社 / 152页 / 简裝本 / 19.80元 / 2004-4

成就一生的16种欲望的内容简介

1998年6月15日,心理学家史蒂文·赖斯宣布了一项最新研究成果,这项报告马上被路透社和美联社采用,发布到全球报章杂志上。 究竟是什么独创性知识吸引了这一切注意呢? 人类天生渴望探索、渴望奋斗,而且心怀欲望,哲学家和科学家一直在追根究底,研究人类行为的动机,通过不懈地研究,赖斯博士发现,我们所做的每件事都可以归纳到16种基本欲望——权利、独立、好奇心、容忍、有序、储备、荣誉、理想主义、社交、家庭、身份、复仇、浪漫、吃、健身、安宁。16种基本欲望的不同组合打造了你的不同个性。 没有完全相同的两个人,也没有任何两个人的“欲望档案”完全一样,《成就一生的16种欲望》,帮助你了解自己,了解你身边的人。

查看更多豆瓣高分好书

成就一生的16种欲望的短评(1)

推荐成就一生的16种欲望的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端