梦幻之旅.户处天堂

7.6 13人评价

聂浩智 / 天津社会科学院出版社 / 216页 / 平装(无盘) / 48.00 / 2004-5-1

梦幻之旅.户处天堂的内容简介

著名探险家余纯顺曾说过:“生命最好的终结是在路上。”探索大自然,挑战大自然,努力攀登顶峰的行为是人业不断勇敢向上的终极精神追求。拥有五千年文明史的中华民族自郑和以后就几乎没有产生什么探险家,中华民族的探险精神随着历史长河的流淌而消褪,但是现在,我们应该庆幸出生在这样一个时代,在这个时代中,探险精神重焕发出活力。这是美国《OUTSIDE》和《ADVENTURE》为您推荐的全球最新的探险线路,在走向未知领域的路上,什么都不足以阻挡勇者之心,无论是在寂寞的山巅,还是在荒凉的大漠,人类的勇敢和智慧永远高扬!

查看更多豆瓣高分好书

喜欢梦幻之旅.户处天堂的人也喜欢

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端