渠道诊断

目前无人评价

张鹤 / 京华出版社 / 207页 / 平装(无盘) / 28.00元 / 2004-4-1

渠道诊断的内容简介

随着中国市场的逐步成熟,很多企业早先粗糙的渠道结构和原始的渠道运作方式所带来的渠道冲突日益升级:应收账款越滚越大,企业难以为继;窜货现象屡禁不止,渠道利润遥遥无期;下游客户“店大斯客”,渠道上游忍气吞声:辛辛苦苦开发的大户,一夜之间集体背叛,企业欲哭无泪……很多企业因为没有很好地处理和解决这些问题而遭受灭顶之灾,到头来还只是埋怨渠道成员的不规范,却没有从自身的角度深入反省企业的急功近利、盲目铺货和随意纵容,正是造成渠道结构每况愈下的重要原因。本书详尽剖析了产生渠道冲突的症结所在,并对应提出了解决方案。使企业能从自身的渠道管理水平的提升出发,最终实现厂商双赢的局面。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端