中国并购报告

评价人数不足

王巍 编 / 全球并购研究中心 / 人民邮电出版社 / 738页 / 150.00元 / 2004-1-1

中国并购报告的内容简介

2003年“非典”的阴霾,挡不住中国经济快速发展和融入世界的脚步;股票市场的持续低迷,止不住中国并购市场的波涛汹涌。全球并购研究中心在连续三年推出《中国并购报告》(2001、2002、2003)的基础上,2004年又集合中国并购研究和实践领域的精英,再次推出了《中国并购报告》(2004)。它分别从全球和中国两个视角,论述了并购发展的动态和现状,对未来的发展趋势进行了大胆的预测,并对2003年中国并购市场的热点话题进行了详细的分析和阐述。外资并购、产业整合、企业重组、信托收购、并购的会计制度、法律问题和企业价值评估以及中国反垄断立法的发展等专题是《中国并购报告》(2004)关注的焦点。
愿此书的问世能够帮助中国并购市场的参与者以全球化的眼光,准确把握中国市场的脉搏,在学习、分析、比较中融入全球化浪潮。
一年一度的《中国并购报告》是把握经济主体在其深层涌动的极好抓手。当我们面对变化无常的经济大潮感到无助时,中国经济改革开放的历程永远将会是提供我们今天所需营养的宝库,从这个意义上,我们再次感叹,一切历史都是当代史。而随着时间的推移年鉴式的并购报告将会越来越彰显其价值。这是一本很好、也很危险的书。因为它可以说是中国2003并购活动的大全,资料价值极高。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端