突破困境的领导艺术

目前无人评价

考克斯 胡佛 易晔 / 易晔 / 中国财政经济出版社 / 269页 / 简裝本 / 39.80元 / 2004-1

突破困境的领导艺术的内容简介

21世纪,世界进入了竞争白热化的阶段。这不仅包括经济领域市场竞争国际化、快速化,而且还包括政治、文化,军事领域的激烈竞争。这正如疾风暴雨下的海上航行,到处都会遇到惊涛骇浪。大海航行靠舵手,靠船长,靠领导者直面挑战的勇气,靠领导者随机应变的智慧,靠领导者激发成员斗志的统率力,靠领导者大刀阔斧的实施力。

做水手难,做船长更难。《突破困境的领导艺术》一书,总结了优秀领导者的共性-勇敢地面对残酷的现实,并保持坚定信念。中国海尔CEO张瑞敏也常说:总有一种“如临深渊、如履薄冰”的危机感,一刻也不敢松懈,需不断地应对新一轮的挑战。自古以来,许多哲人先贤思考领导的艺术,特别是度过危机的艺术。

查看更多豆瓣高分好书

推荐突破困境的领导艺术的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端