创新何来

评分人数不足

保罗·斯隆 / 赵玉涛 / 企业管理出版社 / 199页 / 精装(无盘) / 18.00元 / 2004-2-1

创新何来的内容简介

保罗·斯隆是www.destination-innovation.com的创始人,历任安达信公司董事,数字软体公司国际市场副总裁以及MONACTIVE公司首席执行官。曾为沃达丰,葛兰索-史克,菲利普-莫里斯,IBM,字广国际电讯公司,英国电信,保诚集团和欧莱雅等著名跨国公司提供咨询与培训业务。斯隆在横向思维和创新管理领域的专著不下10本,还发表过多篇专题文章。横向思维是由埃德加·德·波诺(1970年)创造的术语,用于描述那些用来寻打非常新的问题解决办法的一套方法与技术,从则面而不是从正面解决问题。
·如何把创造性构思转换成行动?
·如何绕过思维的马其诺防线?
·如何激发团队的创新潜力?
·如何拥有启迪新思想的技巧?
·如何把创新融合为企业的核心价值?
·如何应用横向思维推动企业的转型?

查看更多豆瓣高分好书

创新何来的短评(2)

喜欢创新何来的人也喜欢

推荐创新何来的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端