战略领导

评分人数不足

弗雷德曼 / 中国财政经济出版社 / 220页 / 简裝本 / 32.00元 / 2004-1

战略领导的内容简介

本书提供了一种富有启迪的、完整的、经过检验的战略方法,它将帮助你有效地应对困难与挑战,促进管理者、战略团队以及未来的企业领导者提高企业的战略绩效,实现更高的、自我更新的战略效果,在竞争中占居上风。
基于作者广泛的企业咨询经验,本书既不是对战略领导的理论探讨,也不是那种闭门造车式的空想作品,而是丰富实践经验的总结,它将帮助组织建立一个合理的战略框架,由此实现它的未来和发展方向。根据贺曼国际、英国航空公司、LOCKHEED MARTIN、爱尔兰银行等企业成功实施的经验,本书总结了战略5阶段模型,管理者可以借助它:
收集并分析战略信息、设计战略远景、开发并实施计划、采取行动、监控结果.
在战略决策的过程中,确保整个组织的一致性.
避免战略短视,不盲从当下流行但也许是致命的时髦“战略”.

查看更多豆瓣高分好书

推荐战略领导的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端