抓住幸运四原则

7.6 17人评价

理查德·怀斯曼 / 符泉生 / 何金娥 / 中国青年出版社 / 240页 / 平装(无盘) / 19.90元 / 2005-5-1

抓住幸运四原则的内容简介

运气不是与生俱来的。幸运的人往往在不知不觉间通过自己的心态和行为创造了好运。怀斯曼博士最终归纳出涉及心理因素的幸运生活四项基本原则。或许,最重要的是,他发现这些原则能用来提高人们在生活中体验到的好运的数量。 一批自认为不幸的的人接受了本书中关于怎样像幸运者那样思考和行事的指导。几乎全部参加者都声称自己的生活大大改变,其中包括运气、信心和成就得到增强。本书将对好运心态进行革命性的剖析,它可能会轻而易举地改变你的运气和你的生活。告诉人们应当以一种全新的眼光来看待运气以及它在我们生活中的重要作用。

查看更多豆瓣高分好书

抓住幸运四原则的短评(6)

喜欢抓住幸运四原则的人也喜欢

抓住幸运四原则的书评(2)

推荐抓住幸运四原则的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端