经济学基础

8.0 22人评价

王福重 / 布拉德利·希勒 / 人民邮电出版社 / 294页 / 简裝本 / 38.00元 / 2004-6

经济学基础的内容简介

《经济学基础(第4版)》是著名的美国经济学教授布拉德利·希勒在其畅销的《当代经济学》基础之上,专为用一个学期讲授和学习经济学原理的教师和学生开发的经济学教科书。《经济学基础(第4版)》在美国已确立其市场领导者的地位,被誉为“学生们真正在读的一本经济学书”。作者结合其30余年的教学经验和咨实践,认真吸取了来自读者(高校教师与学生)的反馈意见,在《经济学基础(第4版)》中成功地实现了“在有限的篇幅内,涵盖微观经济学、宏观经济学和国际经济学的核心内容和基本原理”这一市场驱动目标,而且成为一本公认的将“清晰与简 洁”、“现实性与可读性”完美结合的教科书典范。

点击链接进入新版: 经济学基础(第7版)

查看更多豆瓣高分好书

经济学基础的短评(5)

喜欢经济学基础的人也喜欢

经济学基础的书评(1)

推荐经济学基础的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端