旅行医生

评分人数不足

黎少华 / 广东经济出版社 / 147页 / 平装 / 13.80元 / 2003-12

旅行医生的内容简介

《营销经理七大核心管理技术》:中国企业要想赶超世界五百强,要做的工作很多。但有时越是重要的工作,往往越并不紧急,也就越被人忽略。提高执行的能力大概就属于这类工作。在企业中,要提高一个员工的执行能力,需要企业自身执行过程的严密,也需要对员工不断的培训,这两条恰好最容易被忽略。例如在营销方面,我们可以把它看成一个完整的过程。营销的创意、规划的制定、过程的执行、结果的反馈、创意的修正等环节成为一个有机的整体。因此,在营销过程中,营销执行是一个重要的职能,它包括的指挥、预算的分配、客户的管理等内容。《营销执行丛书》的立意就产生于此。

查看更多豆瓣高分好书

旅行医生的短评(1)

推荐旅行医生的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端