幸福请柬

7.2 12人评价

彼得·魏勒 / 牛莲 / 中央编译出版社 / 318页 / 平装(无盘) / 28.8 / 2003-09-01

幸福请柬的内容简介

你足够爱自己吗?你的声音显露出什么?你知道隐藏的敌人吗?你愿意把你的生活奉献给你的职业生涯吗?爱情对你来说重要吗?你的爱情有多真诚?书中的测试涵盖了性格、能力、爱情、健康、事业等多个方面,从各个不同的角度对测试者进行全面的考察。测试结果以积极的语言肯定测试者的行为,对测试者作出客观而积极的评价,并提出中肯的建议。 当然,幸福不会因为做了这些测试而来临。但如果通过这些测试使你产生了对自身的新观点,使你产生了新想法,让你决定以积极乐观的态度面对生活,追求幸福,那么这本《幸福请柬》也就发挥了作用,达到了目的。毕竟,幸福是个人的主观感受,外物是无法给予的。

查看更多豆瓣高分好书

幸福请柬的短评(3)

喜欢幸福请柬的人也喜欢

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端