打倒墨菲定律挽救我的销售

评价人数不足

吉格里奥 / 何涌 / 中国财政经济出版社 / 212页 / 39.80元 / 2004-1

打倒墨菲定律挽救我的销售的内容简介

墨菲定律说:“凡事只要有可能出错,那就一定会出错。”在销售上,这点更是百分之百的正确,而且绝对会让你付出代价。面对精明的消费者,销售人员只要稍不留意就可能丢了生意。顶尖的销售人员应该知道如何克服这些困难,并让销售会议回到真正的重点上-也就是客户的问题,以及如何解决这些问题。本书犹如一张供你按图索骥的地图,经过一个个轻松有趣,深入人心的销售实例与解决问题之道,让你在看似成交希望渺茫时,还能钭销售会议拉回正轨。通过本书,你无须再害怕遇见形形色色的问题客户,也惟有翻看本书,才能让你处于销售劣势时不致节节败退,而是有效地反败为胜,成功地达成销售目的,冲向业绩的高峰。

查看更多豆瓣高分好书

打倒墨菲定律挽救我的销售的短评(2)

喜欢打倒墨菲定律挽救我的销售的人也喜欢

打倒墨菲定律挽救我的销售的书评(2)

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端