换个思维找客户

评价人数不足

范云峰 / 京华出版社 / 203页 / 平装(无盘) / 28.00元 / 2003-9

换个思维找客户的内容简介

现代营销时代,人常云商场如战场,但只有互惠互利,坚守诚信,客户与企业之间才可能存在一座永恒的桥梁。所以说找客户的艺术就是了解客户需求,为客户全身心服务的思维艺术。而所谓的客户是企业生存源和生命线的理念正是这一宏观思维的具体体现。现如今,已经进入了一个以客户为中心的时代,给人一时之衣食不如给人一世之思想,给人一时之机巧不如给人长久之思维来得更为长远和实在。不少人认为只有惟利是图才能生存的时候,让我们换一种思维,换一种服务,换一种活法,同时也换一种人生。惟如此,才可能有经营天下的宏图大志,才可能实现胸怀与目标的和谐与统一。

查看更多豆瓣高分好书

换个思维找客户的短评(1)

喜欢换个思维找客户的人也喜欢

推荐换个思维找客户的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端