黑门山路

8.8 212人评价

考门夫人 / 阳东 / 信实 / 陕西师范大学出版社 / 478页 / 精装 / 68.0 / 2003-09-01

黑门山路的内容简介

1920年,美国一位虔诚的基督教圣徒考门夫人出版了她的第一本著作,这本书详细地记录了一年365天中每一天的生活感悟,同时汇集了大量布道、宗教著述和圣诗的片言只语——这本看似平常的著作,却立刻在世界范围内引起了广泛的关注,在随后短短的几年间,它被翻译成10多种语言,为世界各地的人所传诵,其中有大量读者根本不是基督教徒。这就是广受赞誉的《荒莫甘泉》。
随后,考门夫人又推出了《荒莫甘泉》的续篇《黑门山路》。在以后的70多年间,虽然世事风云变幻不定,但《黑门山路》和《荒莫甘泉》仍然不断地再版,不断地获得一代又一代人的推崇。
今天,《黑门山路》因其长久不衰的影响,已确立了其基督教经典著作的历史地位,而今它获得更重要地位的,是它所传达给世人的生命信仰和生活智慧,正是后者,使得现代人得以在急速变化的世界中寻求人生的位置和心灵慰藉。
《黑门山路》自翻译成中文后,已有多种版本面世。为配合其宗教内容和清丽的文风,我们特别借鉴中世纪基督教经典祈祷书的插图方式,结合适宜现代人阅读的版式风格,制作了这本风格全新的《黑门山路》,可信读者在阅读者之本“心灵福音”的同时,更可体验基督教宗教艺术的美丽和深邃。

查看更多豆瓣高分好书

黑门山路的短评(37)

黑门山路的读书笔记(1)

喜欢黑门山路的人也喜欢

推荐黑门山路的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端