永不畏惧永不放弃

7.7 12人评价

乔·泰依 / 王建华 / 中国青年 / 128页 / 18.00元 / 2003-1

永不畏惧永不放弃的内容简介

这是善于一名男子和他的守护天使的寓言深刻给人以避迪的寓言故事,故事向人们传授了20个人生信念和举止的积极原则--其中10个是关于勇气的原则,10个是关于锲而不舍的原则。这20个原则都是具有实用价值的情感和精神方面的技巧,它们将会帮助我们克服恐惧,鼓励我们实现自己最大的人生与事业梦想。
恐惧感是对人类最有害的一种情绪。在这一点上知道的最清楚的人莫过于保罗·彼午森了,彼得森因无法维持他为那些不良少年亲手建立的学校,认为自己已无路可走,只有一死了之。“这真是一个适于飞行的美丽傍晚,是不是?”正是雷夫的这句话救了正站在狂风呼啸的悬崖边上准备纵身跳下的彼得森的性命。雷夫带着彼得森通过时间隧道重回到过去,做了一次深刻的重塑自我的旅行。
在这本非凡的书中,雷夫告诉彼得森怎样运用锲而不舍的精神和态度来创造出与现实迥然不同的奇迹,又如何寻找解决自己表面看来难以解决的问题的办法。《永不畏帷,永不放弃》一书通过对人性的勇敢,智慧和神奇之处的描写,告诉人们奇迹是值得一试的,人人都有造就一个真正的人的能力-将知识授予他人的能力。
乔·泰依是位激励他人的大师,他经常向人们讲述个人成功的经历和团体的力量。通过他的21条与人交往悖论,他录制了许多录音和录像节目,其中包括基本住处与勇士的成功,并且组织了一次受到广泛好评的“永不畏惧,永不放弃,最终将会取得成功”的会议,而这次会议的一个最为精彩的部分就是向那些表珲出勇气和锲而不舍精神典范的人授予雷夫奖。泰依毕业于斯坦福大学商学院,获工商管理硕士学位。他与妻子和两个孩子住在依阿华州的一个小农场中。

查看更多豆瓣高分好书

永不畏惧永不放弃的短评(6)

永不畏惧永不放弃的读书笔记(1)

推荐永不畏惧永不放弃的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端