工作让你快乐吗

评价人数不足

葛拉伯 / 张红 / 中信出版社 / 151页 / 平装 / 16.0 / 1899-12

工作让你快乐吗的内容简介

有那么多人在做着既不是他们专长也不是他们兴趣的工作…… 有那么多人每天下班都在无奈地叹气:我到底做什么才合适…… 美国知名职业设计专家加里·葛拉伯畅销力作《工作让你快乐吗》告诉你:不要彷徨了,不要犹豫了!一步一步按照本书去做,30天找准职业新方向! 葛拉伯先生敏锐地观察到,随着时代变迁,越来越多的人将因为工作枯燥和厌倦感而希图改变工作,实现职业生涯再造,而人均寿命的增长,也使得越来越多的老年人面临着开创第二个职业生涯的机遇(或者说挑战)。这本书是一本激发人们马上行动的书。它告诉你:如何甩掉阻碍实现职涯突破的包袱(第一章)如果发现自己有特长或有兴趣的职业新方向(第二章),如何为你新的职业选择作好准备(第三章),如何一步步规划好具体的行动方案(第四章),如何走出去,真正地行动起来(第五章),如何激励自己,永不懈怠(第六章),如何制定行动计划表来监督自己(第七章)。

查看更多豆瓣高分好书

工作让你快乐吗的短评(3)

喜欢工作让你快乐吗的人也喜欢

工作让你快乐吗的书评(1)

推荐工作让你快乐吗的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端