推广

评价人数不足

刘永炬 / 中国工人出版社 / 336页 / 平装(无盘) / 39.80元 / 2003-8-1

推广的内容简介

营销已经成为一门独立的科学。中国企业要融入全球经济,必须拥有先进的营销思想,战略,策略,战术,人员,设备,将西方选进营销理与中国市场实际状况相结合,寻找最佳市场切入点。这正是刘永炬先生的长处所在,能够为中国企业提供更加切合实际的解决方案,从而有效地弥补企业自身在营销专业知识和技巧方面的不足。“不识庐山真面目,史缘身在此山中”,作为一名营销的专业顾问,不仅要为企业提供公正、客观的判断,更要为企业带来知名品牌的成功经验。
正是由于企业市场实战和营销顾问咨询的双重背景,多年业,刘先生凭借自己丰富的中国市场实战经验,扎实的理论根基和踏实负责的态度,为许多中国企业及在华投资的国外企业提供了适合的咨询建议。
一般情况下,刘先生提供给客户的营销企划案,都是由策略案和执行案两大部分构成,不仅为企业提供营销方向上的建议,还为企业提供营销操作上的建议。在企业的咨询项目中,刘先生始终坚持从营销的整合规律上,以企业现实的营销状况,资源状况为基点,以中国的具体国情为主要考虑元素,从行业特点出发,具体问题具休分析,找出一条真正适合企业的营销方略,为那些希望在中国市场上有能所作为的企业贡献心智。
刘先生的从业足迹,足以证明其专业实力和专业经验,从海尔的诉求创意,到长虹的推广,从美的通路诊断到爱慕内衣的产品企划,从康师傅的上市到国氏的市场整合,从可口可乐的市场建设到露露的末端活化,从国内知名的日用化妆品,饮料到国内的机械行业,建材行业,刘先生都留下了辛勤的汗水及成功的经验。
刘先生认为,在与客户接触时,要时刻考虑客户的实际需求,如果客户自己的看法与实际状况不相符,他也不会为了赢得该项目而阿谀奉承。他说:“我们会用直率来表达真诚。面对众多的国内企业,面对广阔的国内市场,我们最大的优势是;有对中国市场的深入了解,有境外理论与中国实践的双重经验,有对中国市场营销规律的深刻总结,有从理论到实践,从实践到理论的成败轮回。我们知道企业寻找咨询公司的迫切与无奈,也知道企业对咨询公司的企盼与渴望,面对着这一片熟悉并有着深刻了解的市场时,我们常常地感到身上的重担与责任。”
-摘自《国情报告》

查看更多豆瓣高分好书

推广的短评(1)

喜欢推广的人也喜欢

推荐推广的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端