中国公民出境旅游自助手册
人民交通出版社 / 2003-8-1出版
简介

千篇一律的生活范畴,使人们在沉闷的固态中有些疲累。工作之余,是不是希望通过各种形式亲近自然,让蒙尘的心灵得以洗涤?于是各种旅游与休闲活动随之兴起,其中旅游作为最有效的途径,一直是人们津津乐道的话题,在旅行过程中无论是酸甜还是苦辣,都是让人回味不止的。
  该手册呈现给您的是一道出境旅游自助餐,一份出境知识万花筒,一部出境观光的广角镜。本书共收录了旅游目的地国家(地区)48个,包括目前向中国公民开放的旅游目的地国家(地区)与商务旅游较为集中的国家两大类。中国边境上的口岸也是出境旅游观光的一个途径,故也收入了本册中。另中国香港、澳门两特别行政区是内地人出入境常常过路的地方,也将其作为附录殿后。内容涉及出境游的方方面面,为出境旅游者提供一份贴身的关怀。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • Time Out London Shopping
豆瓣阅读热门小说
  1. 1 沈老师
  2. 2 一不开心就看书
  3. 3 单身在线
  4. 4 宇宙奇趣全集
  5. 5 告别
  6. 6 原来我们深爱
  7. 7 陈年大桥坍塌事件始末
  8. 8 怒阎罗