韦特塔罗

6.8 136人评价

云峰 / 美国塔罗专业协会(A.T.E.A) / 192页 / 盒装 / 36.00元 / 2003-10-1

韦特塔罗的内容简介

韦特牌(Rider-Waite)是目前世界上最专业、最通行的塔罗牌,由古代著名塔罗社团“金色曙光”成员A.E.韦特精心设计而成,图案古朴神秘,具有超强的预测能力,一经问世即受到了专业人士的一致好评,并很快在世界范围内流传开来,成为公认的最能够全面、深刻领悟塔罗精神的塔罗牌,乃至有了“塔罗即韦特,韦特即塔罗”的说法。
本书自2003年初版以来,凭借权威的诠释说明及韦特塔罗自身的非凡魅力,受到广大塔罗爱好者的盛赞和青睐。此次再版,在保持原有内容的基础上,我们又做了一些补充,对78张韦特牌的寓意做了更加全面、细致的解读,以期给读者一个更加丰富的韦特塔罗印象。
认识塔罗,从韦特塔罗开始吧!

查看更多豆瓣高分好书

韦特塔罗的短评(33)

韦特塔罗的读书笔记(2)

喜欢韦特塔罗的人也喜欢

韦特塔罗的书评(9)

推荐韦特塔罗的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端