蜡笔小新.第35、36册

9.0 31人评价

臼井仪人 / 段微 / 陕西师范大学出版社 / 240页 / 平装(无盘) / 17.6 / 2003-5-1

蜡笔小新.第35、36册的内容简介

蜡笔小新横扫日本、台湾、香港,深获青少年朋友喜爱;他身边的小狗“小白”也是红得一踏糊涂。  原作为日本最红的漫画家臼井仪人,他说之所以会塑造这样一个奇特的角色,其实是对日本限制小孩子太多而有感而发。同时也承认“小新”有一部份是他自己的翻版……  蜡笔小新只是一个幼儿园小班的五岁学生,但他总是喜欢扮大人,做大人的事。调皮捣蛋的性格总是让人头疼不已。他可以肆无忌惮的在任何场所扮演“屁屁外星人”;见到漂亮mm会主动上前打招呼;他总是替别人着想(譬如自己做错了事,他会替别人说出“用不着道歉了”之类的话)他警惕性特别高;却有着许多弱点(譬如喜欢吃乐天熊仔兵刃,动感超人内裤);喜欢玩奇怪游戏(譬如扮猴子,白蛇,蚯蚓,考拉……)总之他的笑话连篇,令你百看不厌。

查看更多豆瓣高分好书

蜡笔小新.第35、36册的短评(3)

喜欢蜡笔小新.第35、36册的人也喜欢

推荐蜡笔小新.第35、36册的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端