组织行为学

7.1 22人评价

弗雷德·鲁森斯 / 王垒 / 人民邮电出版社 / 530页 / 简裝本 / 59.00元 / 2004-1

组织行为学的内容简介

《组织行为学》(第9版)作者费雷德·鲁森斯是国际著名的管理学家,第一代组织行为学家,“GEORGE HOLMES杰出管理学教授”,自1967年开始就一直在尼布拉斯加大学商学院任教,此前曾在美国西点陆军学院任教。他曾在应用和学术性杂志上发表过150多篇文章,并因“名列一直在美国管理学院的核心期刊上发表大量学术论文之学者前5名”,而入选美国管理科学院名人廊。出版过许多著作,其中与ROBERT KREITNER合著的《组织行为矫正》荣获美国人事管理学会的人力资源管理杰出贡献奖。费雷德·鲁森斯曾出任美国管理科学院中西部地区主席,美国管理科学院术年会学术委员会主度,并曾荣获美国管理 科不 杰出教育家大奖。教学研究之余,也为许多企业提供咨询指导,是著名的盖洛普公司的高级研究员。现在JOURNAL OF WORLD BUSINESS,ORGANIZATIONAL DYNAMICS等杂志主编。

查看更多豆瓣高分好书

组织行为学的短评(4)

组织行为学的读书笔记(24)

喜欢组织行为学的人也喜欢

推荐组织行为学的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端