懒美人局部瘦身手册

评分人数不足

娜塔夏·史达芬 / 李怡君 / 经济日报出版社 / 178页 / 平装(无盘) / 16.00 / 2003-7-1

懒美人局部瘦身手册的内容简介

你是否曾经坐在香味四溢的牛排店一角,默默嚼着生菜沙拉;面对最爱的蛋糕却只能谎称“喔不,我已经饱了”;无视于眼前一桌子好菜,独自一人静静吃着“减肥食品”;饿着肚皮摇摇晃晃站上体量计……
你根本不用如此受罪!
真想消除多余脂肪,塑造好身段,可不能光只是减少食量!最重要的是摄取对身体有用的食物,充分吸收其中所含的珍贵营养素。如此体内才会渐渐活化,无暇囤积多余的脂肪。
你完全不需要计算热量,因为那一点意义也没有!只需了解基本的酵素营养学,轻松掌握调配好食物的决窍,就能有效达到消除脂脑的效果,连生理不顺、肩膀酸痛、容易疲倦等毛病也会明显得到改善!
搭本简易的“6秒运动”,让你轻松有健康好身材。

查看更多豆瓣高分好书

懒美人局部瘦身手册的短评(1)

推荐懒美人局部瘦身手册的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端