不做骑士做巫师

评价人数不足

詹姆斯·麦克唐纳 / 黛布拉·道尔 / 于滢 / 南海出版公司 / 272页 / 平装(无盘) / 16.00 / 2003-7-1

不做骑士做巫师的内容简介

本套装共三册:

1
不做骑士做巫师

本书讲述兰德尔本来会一帆风顺地成为一名骑士,但是一位云游巫师的到来改变了他的命运,他发现自己身上有一种特殊的能力。于是他离家出走,开始了魔法学校的学习。但他马上就发现自己面前危机四伏,单独辅导他的大师竟然和魔鬼做了交易……

2和妖精死磕

本书讲述了一位垂死的人交给兰德尔一只雕像,要他交给雇佣军大龚。但兰德尔发现,雕像的威力极大,大龚也不可信任。但除了大龚外,想利用雕像的威力的人还有军阀、巫师等等,他们都盯上了兰德尔。更糟糕的是,雕像的威力好像还在不断增长。兰德尔比以往任何时间都要需要使用自己德魔法了……

3挂在树枝上的王冠

本书讲述艾叶王去世,他惟一的继承人公主黛蒙特远在精灵王国。在等待合适的人带她回去继承王位。任务落到了兰德尔和他的朋友的身上。进入精灵王国对于巫师来说也不是一件容易的事情。雨戈宣称他将在仲夏日称王,兰德尔必须在这之前助公主登上王位,他能完成这项使命吗?

查看更多豆瓣高分好书

推荐不做骑士做巫师的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端